Auflauf Fleisch Gemüse Lieblinge

Ofengemüse mit Kräuterseitling

Hans und ich waren doch letzte Woche auf unserem Wochenmarkt und haben unter anderem Gemüse und Fleisch für unser Mittagessen eingekauft.

2 Scheiben vom Schweinefilet habe ich in Würfel geschnitten und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer vermischt.

Geputzt und klein geschnitten habe ich die ersten neuen Kartoffeln und die rote Bete mit etwas Öl und meinem Herbaria Gewürz „Waldeslust“vermengt und zusammen mit dem Fleisch aufs Backblech verteilt.

Nach 20 Minuten bei 200° habe ich dann die geschälte und in Scheiben geschnittene Zucchini mit den Champignons und die aufgeschnittenen Kräuterseitlinge dazu gelegt und ebenfalls gewürzt.

Für weitere 15 Minuten bei gleicher Temperatur gegart.

In der Zwischenzeit 1 Glas von unserem eigenen Joghurt mit 1/2 geraspeltem Apfel vermischt und mit wenig Öl, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Beides  zusammen hat uns sehr gut geschmeckt. Eure Aunt Meggie

Hier noch mal ein Anliegen von mir persönlich:

Geht auf euerm Wochenmarkt oder zum nächsten Hofladen einkaufen, noch gibt es SIE!!

 

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.