Gebratener Fenchel
Ich hab Euch doch von meinem Einkauf letzte Woche im Bioladen erzählt.
Das Ofengemüse hat uns ja hervorragend geschmeckt , aber ein paar Tage später habe ich meine Familie mit Fenchel überrascht. Ich hatte uns Kohlrabi aus unserm eigenen Gewächshaus gekocht und Frikadellen gebraten.
Dazu paßte noch gut der frische Fenchel:
Den habe ich etwas geputzt und in Scheiben geschnitten,
In Mehl, verschlagenem Ei und Paniermehl gewälzt
und in heißem Öl – Buttergemisch von beiden Seiten gebraten. Da der Fenchel ja einen leckeren Eigengeschmack hat, habe ich ihn zwischendurch nur mit etwas Salz und 1 Prise Zucker bestreut. Dazu gekochte Kartoffeln und fertig war unser leckeres Mittagessen.
Sieht das Ganze nicht appetitlich aus? Bis bald Eure Aunt Meggie
You must be logged in to post a comment.