Der Aunt-Meggie Buchtipp der Woche: Kochen von A bis Z von Dr. Oetker

Meine Tochter und ich lieben Kochbücher und haben entsprechend viele in unseren Küchen. Diese möchte ich Euch gern auch ans Herz legen. Heute geht es um das “Kochen von A bis Z” von Dr. Oetker, in dem Ihr viele schöne Rezepte alphabetisch und übersichtlich sortiert findet, die besonders auch für Leute mit weniger Kocherfahrung geeignet sind. Hier findet Ihr traditionelle Gericht wie z.B. Labskaus, falschen Hasen, Bratkartoffeln, Griesbrei und Schweinenacken, aber auch etwas modernere Gerichte wie z.B. Johannisbeersülze, Felafel, orientalischen Reissalat und Roastbeef mit Kräuter-Senf-Kruste. Ein rundum tolles Buch!




Vielleicht wäre das ja etwas für Euch?
Viele Grüße
Aunt Meggie

P.S. Ich habe jetzt zudem auch eine extra Seite mit Buchtipps geschrieben. Diese findet Ihr oben im Menü unter “Buchtipps”. Viel Spaß!!!



2 thoughts on “Der Aunt-Meggie Buchtipp der Woche: Kochen von A bis Z von Dr. Oetker”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *