Lachsbällchen mit Blumenkohl – Kokospüree

Heute habe ich uns mal etwas ganz Außergewöhnliches gekocht.

Statt Hackfleisch habe ich Lachs vermengt und statt Kartoffeln mit Milch habe ich Blumenkohl mit Kokosmilch zu Püree gekocht

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Den Blumenkohl (etwa 500 gr.) in Röschen geteilt und in wenig Salzwasser in 15 Minuten gar gekocht.

Lachs Bällchen 006

Den Lachs (200 gr.) dann in kleine Würfel geschnitten, mit 2 Eigelb, 1/2 geriebenen Zwiebel, 2 Esslöffel Paniermehl, 1/2 Teelöffel Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengt und kleine Bällchen daraus geformt.

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Die in wenig Öl und Butter von beiden Seiten braun gebraten

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Den Blumenkohl abgegossen und mit 1/2 Dose Kokosmilch zu Püree gestampft. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und

Lachs Bällchen 012

zusammen auf eine Platte angerichtet.

Aus 3 geraspelten Möhren und 1 Apfel, etwas Zitronensaft, Öl und 1 Prise Zucker ein frischer Salat dazu und ich sag es Euch, dass haben wir nicht zum letzten Mal gegessen!!

Ich wünsche Euch eine schöne Woche, Eure Aunt Meggie



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