Meine eigene Soße Bolognese
Ich habe Euch doch vor einiger Zeit von meinem Maggi – Event erzählt und das wir jeweils zu Zweit (Anni und ich) eigene Soßen herstellen durften.
Die von uns zusammen gestellten Zutaten haben wir genau dokumentiert und dann haben Maggi – Mitarbeiter das nachgefüllt und abgepackt.
Ein paar Wochen später bekam ich ein Päckchen mit den beiden goldfarbenen Tütchen. Das eine von Anni und das andere von mir,
hui habe ich mich gefreut!!
Heute habe ich uns von einem Tütchen eine Soße Bolognese gekocht.
500 gr. frisches Hackfleisch und 1 kleingeschnittenen Zwiebel in etwas heißem Fett angebraten.
Mit dem Inhalt der Tüte, 1 kleinen Flasche von meinem eigenen Tomatenmus und etwas Wasser verrührt und alles kurz durchköcheln lassen.
Zusammen mit gekochten Nudeln hatten wir ein leckeres Mittagessen.
Nun hat ja nicht jeder so ein Goldtütchen, aber die “Bolognese” von Maggi schmeckt auch sehr lecker, dass haben wir ja bei dem Qualitäts – Event ausprobiert!
Versucht es doch einfach mal, Eure Aunt Meggie
You must be logged in to post a comment.