Quark – Joghurt Creme
Gestern habe ich Euch doch von unserm leckeren Wirsingkohl – Auflauf erzählt und da ich wußte, dass die Kinder zu Mittag da sind, habe ich noch einen fruchtigen Nachtisch gemacht!
In eine Schüssel habe ich 500 gr. Quark, 500 gr. Joghurt, 2 Eigelb, 2 Esslöffel voll Zucker, 1 Kaffeelöffel von meinem eigenen Vanillezucker, den Saft von 1 Zitrone und 1 Orange und 1 geraspelten Apfel gegeben.
Alles gut miteinander verrührt und die 2 zu Eischnee geschlagenen Eiweiß vorsichtig untergehoben. Auf 2 Glasschüsseln verteilt und in den Kühlschrank gestellt.
Kurz vorm Essen dann noch 1 Kiwi geschält und in Scheiben auf die Creme gelegt.
Nach dem Auflauf hat uns dieser frische Nachtisch sehr gut geschmeckt und für die zweite Schüssel haben wir heute reichlich Verwendung.
Ich wünsche Euch allen ein erholsames Wochenende
und wenn Ihr Zeit und Lust habt, besucht doch morgen Abend (18. Oktober) unser Gospelkonzert in der St. Martinskirche in Remels (19.00 Uhr)
Ich freue mich aufs Singen und auf unser Konzert, Eure Aunt Meggie
You must be logged in to post a comment.