Spinatrolle mit Kochschinken
Mögt Ihr Spinat?
Dann hab ich etwas Leckeres für Euch: Spinatrolle mit Kochschinken und Rohkost.
Auf der Suche nach einem leichtem Mittagessen bei weight watchers habe ich dieses Rezept entdeckt.
200 gr. gefrorenen Blattspinat habe ich angetaut. 2 Eier mit etwas Salz und Pfeffer schaumig geschlagen und mit dem Spinat vermengt. Auf einem Blech auf Backpapier verstrichen
und bei 200 °(vorgeheizt) in 15 Minuten gebacken.
60 gr. Exquisa – Frischkäse (0,2%) etwas aufgeschlagen und 150 gr. Kochschinken vorbereitet.
Den Boden etwas abkühlen lassen und auf ein Stück Alufolie gestürzt.
Mit dem Frischkäse (0,2%) bestrichen und mit dem Kochschinken belegt.
Vorsichtig aufgerollt, in Alufolie gewickelt
und in den Kühlschrank gestellt.
Nach gut 2 Stunden habe ich die Rolle zur Hälfte aufgeschnitten (der Rest ist für morgen).
Katharina hat mitgeholfen, eine Rohkostplatte zu schnippeln. Gelbe und rote Paprika und Gurke (je 1/2) mit 2 Esslöffel Erdnussöl und etwas Kräutersalz vermischt, reichte für uns vollkommen!
Für Hans hatte ich ein Bauern – Frühstück gemacht (er muß ja nicht abhehmen)
und geschmeckt hat es uns sehr gut!
Ich wünsche Euch ein sonniges Wochenende. Bis bald Eure Aunt Meggie.
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