Obstsalat mit Dickmilch
Gestern hatten wir zur Abwechslung mal wieder Nudeln mit Hackfleischsoße und als Nachtisch einen Obstsalat (den wir auch immer gern essen).
Ich hab 3 kleine Äpfel, 1 Orange und 2 Kiwis geschält und kleingeschnitten. 1 Handvoll Himbeeren und 2 Handvoll Blaubeeren (aus der Gefriertruhe) dazu und alles in eine Schüssel vermischt.
Aus 4 Esslöffel Dickmilch, 2 Esslöffel Kondensmilch (ich hatte keine Sahne mehr), 2 Teelöffel Zucker und dem Saft 1 Zitrone und 1 Orange habe ich eine Soße gerührt und über das Obst verteilt.
Vorsichtig miteinander verrührt und kurz durchziehen lassen.
Versucht mal Euer Glück. Die gefrorenene Früchte sind in der Soße schnell aufgetaut (man kann immer welche auf Vorrat haben) und so ein Nachtisch schmeckt frisch und fruchtig.
Selbst von der etwas vielen Soße ist nichts übrig geblieben. Eure Aunt Meggie
You must be logged in to post a comment.