Skrei -Kochbuch
Stellt Euch mal vor, ich habe bei www.fischausnorwegen.de ein Kochbuch gewonnen.
Gestern kam das Buch per Post und ich hab mich riesig gefreut!!
Wir essen ja sehr gerne Fisch und Petra hatte mir im letzten Jahr von dem Skrei erzählt und uns auch welchen mitgebracht. Ich hab vorher nicht gewußt, dass es den Skrei nur in den Monaten Januar- April gibt. Natürlich habe ich dann auch gleich den Fisch für uns zubereitet. Als “Skrei – Dreierlei!
Etwas später habe ich uns dann den Skrei noch einmal mit dem Gratin gemacht und diese beiden Gerichte hatten wir in den letzten Monaten noch ein paar mal zu Mittag. In wenig Mineralwasser mit Kräutern gegart, dazu Kartoffelsalat, so hatten wir den Skrei auch schon, aber das habe ich Euch ja gar nicht geschrieben ( da fehlte wohl die Zeit)
Hier habe ich mal in dem Buch gebättert:
Vielleicht bekomme ich den Skrei noch einmal in diesem Monat und dann erzähle ich davon!
Hoffentlicht könnt Ihr auf dieser Seite erkennen, wie weit der Skrei schwimmen muß, damit wir in den Genuß kommen. Was für eine Leistung!!
Ich kann Euch nur raten, probiert diesen köstliche Fisch und auch wenn er nicht ganz preiswert ist, der Geschmack ist unbezahlbar!!
Ich wünsche Euch ein sonniges Wochenende und bis bald, Eure Aunt Meggie
You must be logged in to post a comment.