Paprika – Käse – Salat

Diesen leckeren Salat hat Annett gemacht!

Das Rezept hat mir meine Nichte verraten. Sie hat mal nach Salaten ohne Mayonaise im Internet gesucht und bei Chefkoch folgendes gefunden:

„Paprika Käse Salat“

1 gelbe, 1 rote und 1 grüne Paprika geputzt und in 1 cm kleine Würfel geschnitten. Eine Vinaigrette aus 2 Esslöffel Essig, 1 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer und dem Inhalt 1 Tüte Salatkräuter gerührt und die Paprikawürfel darin etwa 45 Minuten mariniert.

1 Packung (200gr.) Kochschinken und 300 gr. Emmentaler Käse ebenfalls in kleine Würfel geschnitten und zusammen mit 1/2 Becher Sahne über die Paprika gegeben und gut miteinander verrührt. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen und evtl noch mit etwas Paprikapulver abschmecken.

das sieht doch lecker aus!

Und so gut hat es uns auch geschmeckt, Eure Aunt Meggie



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert